Напиток Кудин давно известен в Китае как полезное средство при простуде и повышенной температуре. Это сушеные листья широколистного падуба, кузена парагвайского мате. Кудин относят к категории «горький чай», поэтому, чтобы вкус не испугал вас своей горечью, его стоит заваривать теплой водой, не дольше минуты. Предлагаем купить кудин как вкусное средство для поддержки иммунитета.

Даже 1-2 чашек Кудина  в день достаточно для получения таких результатов:

Вещества в составе напитка угнетают воспалительные процессы. Это можно использовать для восстановления слизистых оболочек органов пищеварения и устранения неприятных симптомов, возникающих на их фоне.

Уникальный чай используют даже в диетологии. Он притупляет аппетит, что позволяет бороться с лишним весом.

Употребление чая кудин показано при слишком густой крови. Продукт разжижает главную жидкость организма, предупреждая образование тромбов. Еще он снимает спазм сосудов, благодаря чему снижается повышенное артериальное давление.

Нормализуются гормональные процессы, что положительным образом сказывается на состоянии репродуктивной системы у женщин и мужчин. Последним этот напиток рекомендуется употреблять для нормализации эректильной функции.

Повышается иммунитет, что необходимо для лучшей сопротивляемости организма инфекциям и ускорения процесса восстановления пациентов после перенесенных заболеваний.Угнетается деятельность токсических компонентов.

Регулярно выпивая чай кудин в количестве одной чашки, можно запустить активную чистку печени и почек. Это позволит повысить функциональность органов и вернуть им фильтрующие свойства.